Sections

Left Column
Text Area

目的

本課程由平等機會委員會和八間大學聯合策動,旨在幫助大學生加深對性騷擾的認識,並為他們提供應對和介入性騷擾的實用小錦囊。

內容

課程內容分為兩部分,透過動畫短片,為學生們帶來有趣的學習體驗。完成整個網上課程約需時45至50分鐘。你可以按照自己的節奏學習,一次過完成,或分階段完成。

• 第一部分:討論性騷擾的定義及各種舉報性騷擾的途徑,並附有小測驗。
  • 第二部分:了解大學生活中可能發生的各種情況,以及回答情景性問題。

完成

完成以上兩部分後,你可以獲得記念品一份(多功能充電線收藏盒;數量有限,先到先得)(僅適用於本科生及授課式研究生)。

成功完成整個網上課程的學生將獲電郵通知有關紀念品領取詳情。

網上課程連結

• 適用於本科生及授課式研究生:按此
  • 適用於研究式研究生:詳情請參閱由霍英東研究院於2023年8月18日發出標題為 "Professional Development Courses"的電郵

查詢